+ 7
8123097657
пн-пт: c 9-00 до 17-00
сб,вс: выходной
Валюта:
Ваша корзина
Товаров
0
Сумма
0
Отложенные
0

Меры защиты от коронавируса COVID 2019

Дорогие клиенты!

Мы ценим вас и наших сотрудников за здоровое отношение к ситуации  в этот сложный период для всех. Мы делаем все необходимое, чтобы продолжить работу в обычном режиме, оказывая сервис  с  максимально возможной безопасностью для всех. 

 

Предпринятые нами и нашими партнерами (курьерскими компаниями СДЭК, DPD, Почта Росси  и др.) меры безопасности по распространению коронавируса Covid-19 на складе, пунктах выдачи заказов и в офисах:

  • У сотрудников склада и курьеров ежедневно перед выходом на смену производится обязательный замер температуры бесконтактным термометром. Если температура повышена, сотрудник не допускается до работы.
  • На складах и на пунктах выдачи заказов 1 раз в несколько часов проводится влажная уборка с применением дезинфицирующих средств, особое внимание уделяется обработке металлических ручек и стоек выдачи заказов. При общении с коллегами или покупателями сотрудникам предписано, по возможности, соблюдать дистанцию не менее 1 метра.

 

Чтобы предупредить распространение COVID-19, мы рекомендуем:

  •  выбрать услугу «Бесконтактная доставка». Курьер нашего партнера по доставке доставит посылку до двери и убедится, что она у получателя с безопасного расстояния;
  • оплачивать только банковской картой. Это увеличит скорость оплаты и минимизирует контакт с сотрудниками ПВЗ и другими клиентами в помещении;
  •  соблюдать дистанцию в очереди от 1,5 м на ПВЗ  наших партнеров и почтовых отделениях Почты России . Кроме того, сейчас в данных местах выдачи посылок могут находиться не более 2 клиентов одновременно.

Так как временно закрыты некоторые отделения Почты России и ПВЗ ТК СДЭК, то:

  • происходит обзвон получателей
  • согласуется перемещение посылки в другой удобный пункт выдачи
  • предоставляется бесплатное продление срока хранения

Если связаться с адресатом не удается, то груз перевозят на склад хранения. Далее решение по нему принимает отправитель.
 
Все посылки обязательно найдут своих получателей, просто потребуется чуть больше времени!

Наверх